BUKU TAMU

silakan kirim kritik dan saran ke penulis atau tinggalkan pesan di sini,..

  1. Januari 3, 2008 pukul 11:38 pm

    WADUH KEREN JUGA TULISAN BROILERNYA, SALUT. SAYA JUGA PUNYA TULISANNYA DI http://WWW.TMTNEWS.CO.NR.

  2. MUNTOHAR
    Januari 6, 2008 pukul 2:22 pm

    Waduh saya senang sekali setelah membuka web Ngraho dan bangga juga untuk seputar pedesaan . mudah-mudahan dengan informasi seperti ini bisa membawakan perubahan untuk kecamatan Ngraho untuk kedepannya. (dari saya Warga Desa Luwihaji Kec. Ngraho Kab. Bojonegoro)

  3. Januari 21, 2008 pukul 5:48 pm

    salam kenal :)
    ulasannya menarik. saya senang membaca ulasan2x tersebut. terus berkaya ya :)

  4. Januari 24, 2008 pukul 3:43 pm

    Ada info peternak tokek dimana alamatnya ya mas..saya lagi butuh jumlah bnayak nih..thank ya

  5. Januari 24, 2008 pukul 4:58 pm

    nanti kalau ada info kami hubungi,

  6. studioshines
    Maret 29, 2008 pukul 11:12 pm

    mas tau jalan sonto bali nggak trus deket nggak ke situ aku punya kaka katanya tinggal di situ, bravo buat ngraho

  7. Maret 30, 2008 pukul 6:34 pm

    Iya.Saya tahu,klu blh tahu kakaknya siapa?

  8. studioshines
    Maret 31, 2008 pukul 7:19 pm

    Salam kenal dari aku mas, aku dari ciamis selatan. kalo ada waktu maen ke pangandaran boleh mampir ke rumahku. blognya apik banget mas bagi ilmunya dong. /suryana

  9. Maret 31, 2008 pukul 9:02 pm

    salam kenal juga mas suryana,insya allah nanti kalau ada kesempatan bisa main2 ke sana,

  10. April 3, 2008 pukul 10:00 am

    Salam buat Ngraho trcinta dan buat smua yang dah masuk, Mas ada ga’ kawan dari ngraho yang di Batam? ingin tau nich

  11. studioshines
    April 5, 2008 pukul 2:22 pm

    Mas tolong aku dong, aku pengen pasang site meter yang kaya di blog ini caranya gimana ya biar ketahuan yg online ada berapa. blog punyaku di free wordpress. thanks. emailku: studioshines@gmail.com

  12. April 5, 2008 pukul 5:23 pm

    Buat mas arifin,kalau tidak salah anaknya lek ekram disana,namanya ririn.

  13. April 5, 2008 pukul 5:37 pm

    Buat studioshines,untuk mengetahui berapa orang yang online/melihat blog kita,disini saya menggunakan script yang dapat di peroleh di http://whos.amung.us .untuk menampilkanya di blog, kita dapat menaruh script tersebut di widget text.

  14. studioshines
    April 5, 2008 pukul 8:02 pm

    terima kasih mas, ilmunya sangat bermanfaat banget. terus berkarya, mesti aku bukan orang ngraho tapi aku seneng baca tulisan blognya.

  15. April 5, 2008 pukul 8:52 pm

    sama sama mas,salam buat semuanya yang disana

  16. Arifin
    April 8, 2008 pukul 11:43 pm

    Matursuwun mas, aq kenal juga ama anak’e lek ekram riris mas bukan ririn, memang dia ada di batam juga.

  17. iin dewikurniawati
    April 30, 2008 pukul 12:13 pm

    wah aq ikut bangga ada warge ngraaho yang bikin web ni

    aq ank blimbinggede yg lg dimalang

    mas punya alamt imail nya arifin gak?

    klau pnya aq minta donk

  18. iin dewikurniawati
    April 30, 2008 pukul 12:24 pm

    mas aq minta alamt imailnya arifin yang lg merantau dibatam itu ya…
    aq bner2 tunggu alamtnya
    aq br ja tau klau da web ttang ngraho dan sekitarnya\

    good luck

  19. iin
    April 30, 2008 pukul 1:17 pm

    low nak ngraho….

    ikut gabung yo…

    gmn kbar ngaho skarang…..?

    aq nak blimbing yang da dimlang….

    kbar tentang blimbing jg di informasikan ya…?

  20. Mei 1, 2008 pukul 8:18 am

    salam kenal juga mbak iin,untuk permintaanya sudah dikirim via email,

  21. iin
    Mei 1, 2008 pukul 9:37 am

    lam knal jg mas…

    makacih ya mas dah mo ngasih
    kn2 klau btuh bntuan lg mau ya….?

  22. Mei 1, 2008 pukul 7:43 pm

    boleh,dengan senang hati.

  23. Arif Purnomo
    Mei 6, 2008 pukul 4:10 pm

    Salam…
    Iseng saya buka google n search “ngraho” dapat info desa saya. Kenalkan saya “Arif Purnomo” kalau rumah ada di pinggir jalan Kantor PWRI cabang Ngraho. Kalu boleh tahu ini siapa ya..?
    Jika teman masa kecil saya jika masih ada mis. Jumiran,Askun,Nardi,Sarwo (kel. ngraho gang pring ori pinggir jalan),Ismail,Anto,Agus,Heru, sopo maneh yo..?
    Jalan Sonto Bali tempat main saya, saya cucu dari Reksodikromo yang dulu sebagai KAMITUWO ngraho tahun 1980 an. Sekarang lupa asalnya sebab tahun 1986-1987 saya pergi merantau kemana2 n sekarang “Lupa kacang akan kulitnya” Jika berkenan lebih diperbanyak “foto” lingkungan desa nya n jika kenal sama P’Jayen “Salam Buat Beliau” (sebab kita teman satu SMP dulu di ngraho- desa ngori ya..? saya ada di jakarta.

    terima Kasih

    • Mukaeri/kewen
      Mei 1, 2010 pukul 9:31 am

      Mas isih kenal aku ngak? Aku Kewen anake mbah basiran sing sering nonton kethoprak mbiyen….

  24. Mei 7, 2008 pukul 9:03 am

    Terima kasih atas kunjunganya.
    Kalau boleh tahu mas arief putranya Bu pur ya?

    • Juni 24, 2016 pukul 6:41 pm

      Rohmad mazon msih knal gk mas aq adike. Nk lek ekram tetangga satu RT. Nnti sya slmkan mas rohmad. Ngraho skrang rame bgt mas jalan raya yang dulunya jlur alternatif sekrang jadi jalan Nasional.

  25. Arif Purnomo
    Mei 7, 2008 pukul 11:20 am

    Salam..
    Benar , saya putra Ibu Purwani sekarang beliau juga sudah menetap di Yogyakarta bersama keluarga kakak karena udah uzur jadi saya dak pernah bisa mengikut apa2 tentang Desa Ngraho. Apa ada semua perkembangan desa ngraho hampir nol saya tahu keadaan sekarang..? Jadi Hampir 20 tahun tidak kenal daerah sendiri. Bisa Tahu jika “mudik” ke rumah jika IBU ada di Rumah. Salam ya mas buat teman2 saya atau junior saya yang mengenal saya. Jika ke Jakarta Alamat saya : Perumahan Villa Dago Tol Blok C4/11 Sarua,Tangerang, Bumi Serpong Damai (BSD). Ini siapa jika saya tahu….?
    Salam..

  26. Mei 7, 2008 pukul 11:50 am

    Salam buat mas arif dan keluarga,ini agus cucunya mbah wo juga,inget nda sama saya,

  27. Arif Purnomo
    Mei 7, 2008 pukul 1:11 pm

    Ooo kamu to gus, Gimana sekarang ? YM aja (Mahesageni@yahoo.com)…Kok kamu keliatan lebih tuwo, Ms Heri n Mb Har kemana…? Nyambung Keluarga maneh nih….

  28. Arif Purnomo
    Mei 7, 2008 pukul 1:26 pm

    bukan cucunya tho gus …cicit nya….YM wae yo….tak tunggu…

    salam…

  29. iin
    Mei 24, 2008 pukul 9:06 am

    ass

    gmn kbrnya mas…?

    mas arif yang batam skarang gak prnah kasih komen ya…?

    gmn prkembangan desa ngarho dan sekitarnya….?

  30. Mei 29, 2008 pukul 10:24 am

    baik,
    sory baru bisa update,
    blm ada kabar dari arif batam,
    coba km email saja,..

  31. Arifin
    Mei 31, 2008 pukul 2:41 pm

    Makasih sebelumnya …..

    Iin gmana kabarnya ……?
    klu gak salah apa iin samping musholla yaaaa…?

  32. iin
    Juni 2, 2008 pukul 7:29 am

    kbr aq alhmd baek….

    mas arif sndiri gmn kbrnya?

    iya bner ni iin yg rmhnya smping mushola…

    mas kok gak blz email aq…?

  33. Arif Purnomo
    Juni 2, 2008 pukul 6:46 pm

    Ngraho gimana kabarnya kok sepi aja…?
    Gus sorry lek arif blum ikutan nambah materi di sini.
    Piye Soroako, sama makassar jauh dah..? Insya allah kalau dak ada halangan bulan ini ke sana. O ya gus si harik jkt daihatsu kok no hp. tulalit trus. Salah po, Si Heri Sekaran kemarin telp. katanya datang dari ngraho.
    Le…kapan kamu ke ngraho mampir ke jakarta dulu.

  34. ARIFIN
    Juni 5, 2008 pukul 10:19 pm

    halo Ngraho……

    Gimana beritanya blm ada up date lagi nech

  35. Juni 14, 2008 pukul 6:36 pm

    Salam,
    sory lama tidak di update,soalnya lagi ada rencana untuk mindahin domain ngraho.Co.Cc ke domain dan hosting yang baru,untuk melihat hosting yang baru bisa di lihat di http://www.ngraho.com ,oya lek arif purnomo kapan berangkat ke makasar?

    • November 7, 2009 pukul 9:05 am

      untuk saat ini domain ngraho.com tidak dapat di akses, karna beberapa hal, mohon maklum

  36. Arif Purnomo
    Juni 19, 2008 pukul 11:15 am

    Salam,…
    Sudah jalan gus kemarin tgl 14 s/d 16 juni ngawas ujian. Sorry le dak telp awakmu, sebab baru cari kutu masalah di sana, piye kabare awakmu apik2 to…? lagi buka web baru le…?
    Le saya juga buka ngori.wordpress.com, ternyata ada aja web dari ngraho ….salut deh…

    ya sehat ya…

  37. Juni 19, 2008 pukul 7:32 pm

    Iya ini lek,lag coba2 belajar bikin web,kbre sehat selalu,

    untuk ngori adminya mas eric kalau ndak salah,

  38. Juli 11, 2008 pukul 8:35 am

    waiayah suip ono website NGRAHO!! oye

  39. Agustus 9, 2008 pukul 6:34 pm

    SALAM KENAL
    Dengan FRONT KOMUNITAS INDONESIA SATU (FKI-1, Ormas Independen). Utk lebh mengetahui kegiatan dan AD/ART FKI-1 dpt dilihat di Website:www.apindonesia.com (Klik LOGO FKI-1).
    Terima Kasih Imas Nurhayani,SE. Sekretariat:Gd.Dewan Pers. Jl.Kebon Sirih No;32-34 Jakarta Pusat. Tlp:0213503349, 3864167, 0818798586. Email:satufki@gmail.com.

  40. Oktober 29, 2008 pukul 1:05 pm

    Mas Agus dimana nii sekarang ?

  41. November 16, 2008 pukul 3:19 pm

    skrng lagi di jkut mas, gmn kabar di jaktim

  42. November 18, 2008 pukul 12:02 pm

    kabarnya di Jaktim aman-aman saja
    saya sekeluarga sehat semua
    ada kabar terbaru apa niii ngraho

  43. Ahmad yusuf
    Desember 8, 2008 pukul 10:25 am

    Aku cah panolan (jateng) dekat tambangan aku kangen ama Ngraho (pasarnya ramai .satenya Muk enak

  44. Desember 29, 2008 pukul 10:44 am

    hai arek ngaraho boleh ikutan gak
    aku nanak ngraho di mojorejo dan sekarang di lombok..
    ada info gak anak ngraho yang tinggal di lombok

  45. Desember 29, 2008 pukul 10:45 am

    gman nie kabar ngraho soale aku udah lama gak pulang kampung biasa karena kerjaan

  46. Desember 30, 2008 pukul 8:47 am

    boleh gabung gak ag anak ngraho tinggal di mojorejo skrng di lombok
    mau nanyak kasih tau donk info sapa2 aja anak ngraho yg merantau ke lombok
    tx y

    • sumarlan
      Januari 25, 2012 pukul 8:56 pm

      Halo fud awakmu cah mojo kan
      Mbiyen neng aliyah yo
      Piye kbre…aku marlan cah luwihaji

  47. hariyanto
    Maret 25, 2009 pukul 3:45 pm

    gmna kabarnya di sana, baek2 aza kan. kpan2 warai yo carane ngggawe web, coz sng dek nane aku wis lali. he2x

  48. Maret 26, 2009 pukul 9:56 am

    hehe, iyo mas sms wae nek kurang jelas utowo buka wapku via hanphone nang wap.ngraho.com

  49. Maret 26, 2009 pukul 9:04 pm

    ass… boleh gabung g..? aq juga anak ngraho lo.. aku kalirejo..sekarang tinggal di cengkareng jakarta barat..

  50. Maret 26, 2009 pukul 9:06 pm

    mas kalau ada yang tinggal di sekitar cengkareng q kabari ya… salam kenal dari ugik kalirejo

  51. Maret 27, 2009 pukul 12:30 pm

    monggo gabung mas, untuk info temen2 dari kecamatan ngraho/bojonegoro ayo gabung ke forum ngraho, ayo kita ramekan bareng bareng, soale masih sepi banget ini, hehe

  52. Mei 21, 2009 pukul 11:41 pm

    Salam kenal dari Balikpapan, Kalimantan Timur mas….aku ikut bangga…ternyata Ngraho yang “dulu” di tengah hutan…bisa juga masuk dunia maya…omahe bapakku nang dusun Ngrowo-Jumok mas….kalo boleh tau…pean Alumnus SMPN 1 Ngraho or bukan ? tahun piro ?

    • Desember 2, 2009 pukul 4:37 pm

      mas, pean bisri sing dadi dokter hewan tho,

  53. Mei 24, 2009 pukul 8:35 pm

    salam kenal ugi mas bisri, sampean kakange uul tho.?

  54. Mei 24, 2009 pukul 8:44 pm

    aku alumnine mas , smp ngraho yang penuh kenangan, aku alumni tahun 1999 ,

  55. dwi
    Juni 9, 2009 pukul 1:25 pm

    Mas saya tertarik dengan informasi ternak ayam petelur nya. Boleh ga saya minta alamat nya mas?mungkin saya bisa belajar ternak ayam petelur dengan anda.terima kasih mas.salam kenal.

  56. Siswantoro
    Juli 21, 2009 pukul 12:35 pm

    bisri… ingat aku gak, alumni smp ngraho juga…

    • Desember 2, 2009 pukul 4:39 pm

      mas, pean sis sing lemu kuwi tho

  57. Bu Atin
    Agustus 21, 2009 pukul 9:45 am

    Saya lagi cari telur walet di daerah Solo-Jogja, bisa minta informasi tempatnya mas…
    terima kasih

  58. Agustus 31, 2009 pukul 9:46 pm

    halo broooooo[IMG]http://i902.photobucket.com/albums/ac228/ganong_album/slamet.gif[/IMG]

    • Arif Purnomo
      September 12, 2009 pukul 10:36 pm

      momok k = K karyanto anak luwihaji bukan ? saudara wawan ?
      SMP ngraho alumni 1988?

  59. September 28, 2009 pukul 12:44 pm

    Assalamu ‘alaikum wr wb

    salam kenal,
    saya dari desa Tapelan. pengen nyari teman-teman saya alumni smp n ngraho th 1993…

    • Arif Purnomo
      Oktober 11, 2009 pukul 11:11 am

      salam…

      Kalau dari desa tapelan berarti tahu nama “Sugeng Waluyo,Pujianto,Sukadi,dll” teman satu angkatan saya tahun 1985 lulus 1988…
      Tolong info nya, ?????

    • antok
      Desember 23, 2009 pukul 3:55 pm

      djit kamu dimana sekarang… call aku ya 08124667721. aku arek blimbinggede. koncomu pramuka

  60. Rumah nyonya betty
    Oktober 7, 2009 pukul 5:12 pm

    Piye kbre mas.!!!
    Wadduh.,makin apik bae yo kreasi ne..smg ” Makin asik aaaja..”.
    Ikut nimbrung neh tmn2, walau bukan warga ngraho,tp sy lg cari2 Artikel2..& kebeneran sy menemukan kata NGERAHO..
    In my mind “kayanya pernah dngr deh, & ku tau org nya siapa”
    eh ternyata bnr..trnyata web nya Pak de Agus..thanks atas artikel nya yg sdh sy baca, mudah2an ada yg br lg, yg bs bikin saya tertarik pak de..
    Salam Kreatif..
    (namaku tebak aja sndiri)

  61. Oktober 8, 2009 pukul 10:56 am

    artikelx bagus, namun lebih bagus lagi di kasi gambar-ambar untuk memudahkan pemahaman. thx

  62. Oktober 14, 2009 pukul 2:15 am

    anak blimbinggede punya inovasi baru loh. Miniatur Harley dari batok kelapa. Ga tangGung2, produknya detail lihat foto prod. Di http://agusdot.blogspot.com ato hub: 0856 4818 7711. Maju terus desoku matur nuwun pak lurah arif

    • Arif Purnomo
      Oktober 15, 2009 pukul 2:07 pm

      Bagus banget gus, miniatur bisa di kembangkan jadi produk lokal dan laku dijual ke luar kota…..maju terus……….
      produk nya bukan hanya model harley kan…?

  63. Oktober 15, 2009 pukul 10:52 am

    buat mas agus, bila berminat untuk mempublikasikan karyanya, bisa menghubungi saya di ds.ngraho@gmail.com atau ke agustriyono@onlineku.com, saya dengan senang hati akan membuat page kusus untuk produk anda,
    salam

  64. November 4, 2009 pukul 2:17 am

    asSkum…
    untuk aripin suwun atas do’anya. Slain Die-Cast harley,ada lampu hias berbentuk binatang,vespa,oNthel,VW,BECak,tas,doMpet,tempat tisu,asbAK. Etc.
    Kagem mas agus triyono Oke mas buatkan 1 halaman untuk saya. MaAf durung iso kirim email,arep neng warnet kantoNg lg kering.ki aq surfing pake gratisan gpRs pake Bug indosat g bs bwt krim email.aksesx terbatas jé ws…

  65. November 4, 2009 pukul 2:30 am

    blimbingGeDe bukan gudangnya “anak nakal”…!. Inilah (tanda kutip”) interpretasi masyarakat ngraho terhadap pemuda2 kami. Bukanya menuTup mata,tapi bagi saya kami bukan seperti angGAPAN mereka. Bukankah hendaknya merka mencoba mgenal kmi lbiH dkat agar jelas wajah kami. Darah kami merah. Warna kulit kita tak berbeda. Kami manusia.KITA TAK BERBEDA

  66. toklem @ pakdhe
    November 7, 2009 pukul 12:15 am

    saya anak kedungbunder,saya sangat kagum dngn adanya laman blog ini,sy sangat mendukung sekali..,mas knp utk desa sumberarum gak kesebut?mana tau ada pengusaha yang mau bk pabrik atau apa2 minat.tepi jln byk yng. kosong,,,yyaaaa biar mengurangi kadar pengangguran he he he,,,,,salam smuanya.

    • November 7, 2009 pukul 9:03 am

      salam,
      bukanya nggak kesebut mas,tapi karena memang saya belum memiliki informasi dari sumberarum yang bisa saya infokan di sini, saya sangat senang bila anda bersedia membagikan info maupun warta dari sumberarum kepada kami semua, kalau untuk pembuatan web site silakan saja hubungi saya, saya dengan senang hati bersedia membantu

  67. November 15, 2009 pukul 8:25 am

    buat mas agus urip, untuk web hosting sudah saya buat, bukan 1 page namun sebuah web, bisa sampean akses web nya dngn url http://www.blimbinggede.com .jadi tidak hanya bisa di gunakan untuk memassarkan produk anda namun juga bisa di gunakan untuk menginformasikan warta desa blimbinggede, untuk user dan password sudah tak kirim ke email sampean, monggo di check, mudah mudahan bisa manfaat buat semua

  68. Desember 1, 2009 pukul 3:35 am

    Makasi mas atas bantuanya dah sya chek ko dan dah sya edit jg. Bleh tau nmr hp sampean? Di email ja ya,aq anaknya pak nawidjan

    • Desember 2, 2009 pukul 5:00 pm

      o, pak nawidjan, sing griyane kidul pasar blimbing nggih,..

  69. dwi
    Desember 10, 2009 pukul 4:36 pm

    slm knl dr aku mas,cah xrejo yg disby

    • Desember 10, 2009 pukul 7:42 pm

      salam kenal ugi mas dwi

      • dwi
        Desember 11, 2009 pukul 1:50 pm

        Mas agus,aku jg py pakde diluwehaji lo…,yang krj dikcmtn ngraho.

  70. Desember 14, 2009 pukul 4:10 pm

    asmane sinten mas dwi

    • suyono
      Mei 12, 2010 pukul 10:02 am

      Sampeyan ketok Tuwo hehehehe.

      • Mei 13, 2010 pukul 4:48 pm

        kethok ireng Yon, dadine kethok tuwo, hahaha

  71. antok
    Desember 23, 2009 pukul 12:52 pm

    assalamualaikum wr. wb

    salam kenal mas agus,, saya antok omahe blimbinggede. sebelah omahe pak lurah arip. pinngir lapangan.

    • April 12, 2011 pukul 3:57 am

      At last, smoenoe comes up with the “right” answer!

  72. antok
    Desember 23, 2009 pukul 12:56 pm

    wah disini ada djito juga dari tapelan. Djito no hpmu piro… aku antok blimbinggede, komandan pramuka smp 1 ngraho.. tahun 1992. awakmu nang endi sak iki, nek aku nang bali. hpku 08124667721. kabare arek arek insyaallah aku ada info…

  73. Fuad (Heri)
    Januari 9, 2010 pukul 9:55 pm

    Karena kerinduan terhadap kampung halaman, aku nyoba googling dengan keyword “Ngraho” dan aku iso menemukan web ini. Subhanallah, sueneng banget.

    Perkenalkan nama saya Fuad atau di Blimbinggede dipanggil Heri. Saya anaknya Pak Damam sing mbarep, dan sekarang menetap di mbandung walaupun kantor nang mbetawi.

    Untuk semua teman-teman, sekali lagi salam kenal.

  74. Januari 25, 2010 pukul 11:03 am

    cINFO UTAMA:
    Universitas Widyatama Bandung (dahulu STIEB) – friendly campus for future business pro – info pendaftaran http://www.widyatama.ac.id

  75. Januari 25, 2010 pukul 11:04 am

    Universitas Widyatama Bandung (dahulu STIEB) – friendly campus for future business pro – info pendaftaran http://www.widyatama.ac.id

  76. Arifin
    Februari 22, 2010 pukul 4:06 pm

    Sinten wae nggeh, Cah Ngraho wabil Khusus cah Blimbinggede yang ada nok batam???? Kabari kang

  77. Purwanto
    Februari 27, 2010 pukul 3:06 pm

    Salam kenal semua,

    Saya asli anak desa Kalirejo, sejak tahun 1998 melanjutkan SMA di Banjarmasin, seneng juga bisa gabung di ngraho wordpress,

  78. Maret 20, 2010 pukul 5:43 pm

    kalau peternak petelur di daerah anda ingin mendapatkan informasi seputar pullet (ayam petelur dara) umur 13 s/d 16 minggu.. silahkan mengunjungi blog kami… trims

  79. Maret 23, 2010 pukul 7:54 pm

    Halo tmn tmn aku cah gneng

  80. Mukaeri/Kewen
    April 30, 2010 pukul 12:49 pm

    Pripun kabare cah-cah Ngraho..muga-muga makin solit wae, aku kewen cah gudang kayu, salam kanggo sedoyo mawon aku salut karo cah Ngraho tetap kreatif dan mandiri aja salam kanggo mbah dongkol smoga pasiene rame terus..

  81. suyono
    Mei 12, 2010 pukul 10:00 am

    Gus, piye kbre aku alhamdulillah anakku wis 2 lanang wadon, urip nang jakarta saiki, wingi pebruari aku muleh nggaras kulone nggodo kidule ngidung,
    aku ora nyongko golek2 nemu Kang Agus Konco sekelas smp kelas 1 kelas 2 G kita pernah bareng, Agus Triyono etan kali, Agus Siswanto Kalirejo, Imam wedus sing motore vespa mbiyen anake sing dodolan sego pecel,sopo maneh aku rodo lali.
    Saiki nang ndi Gus, nang ngraho opo mrantau, bapakmu isih mbengkel?
    aku nang jakarta utara priok sing wingi kerusuhan koja cedak.
    Heru subiantoro cah kiringan mboh isih mregawe nang Gemala po ra?Wis suwe ora ngubungi.
    Pengen dines nang polsek ngraho ntar kalo udah umurnya mateng ben cedak karo Wong tuo.

    • Mei 13, 2010 pukul 4:32 pm

      Alhamdullillah kbre apik,
      aku ngranto Yon, wah sih kelingan masa masa ngontel sepeda yo, hehehe, iya bapak iseh mbengkel , tapi wes ra koyo mbiyen , maklum wis sepuh,

      Dinas nang priok tho sampean, dolan dolan nang nggone adiku , daerah warakas

      • suyono
        Mei 14, 2010 pukul 2:25 pm

        Ngranto nang ngendi Gus,usaha opo? iseh kelingan ngonthel sepeda, kowe penak cedak lha aku sih ditambahi telung kilo neh,

        sing penting podo seger waras sehat wal’afiat,amiiin…..

        dines nang Polres Metro Jakarta Utara,Unit P3D lantai 3 ruangane,

        insya Alloh yen ono wektu ngko dolan nang nggone adikmu seng jenenge Aris yo, Warakas piro? aku wenehi alamate?

  82. Mei 14, 2010 pukul 3:59 pm

    wah wes nduwe ruangan Sampean saiki, hehehe,mantap.
    tahun iki aku kebagian nang sumbawa barat, adiku celukane arik, jenenge slamet riyadi . warakas 4. nang FB ae Yon, ds.ngraho@gmail.com , nduwe fb ora Sampean

    • suyono
      Mei 14, 2010 pukul 4:30 pm

      ora nduwe fb aku ora iso hehehe…….
      ruangan bareng bareng, yo kadang nang ruangan kadang nang lapangan bola…..
      sms aku —081388797474— wae sopo ngerti sembari lewat ngko aku mampir nggone adikmu.
      emange kerjo opo kok adoh tenan nang sumbawa barat, jo lali yen muleh oleh olehe hehehe……

  83. Mei 28, 2010 pukul 12:01 am

    Assalamualaikum
    suyono yo? Brarti sak angkatan karo aq smp. Aq agus urip mantan paCare uul, eling to ora?Aq sing seneng gae mading.

    • suyono
      November 23, 2010 pukul 1:17 am

      waalaikum salam,
      yo mesti eling leh, moso lali, maaf ki aku jarang nge-net. wis podo nikah kawin drg yo konco2? kabar2 lewat web agus kene wae, numpang hehehe

  84. Regina Bird Shop
    Juni 10, 2010 pukul 4:35 pm

    buat teman – teman pecinta burung kicauan (cendet, kacer, c hijau, mutrai, kenari, a merah dll) d wilayah kec. ngraho kab. bojonegoro… setiap minggu pagi… mari kita bawa burung kesayangan untuk d latih mental atau gantangan burung d ds. blimbinggede timur masjid ds. blimbinggede kec. ngraho. kami tunggu kedatangannya teman – teman kicau mania. info : Ms Dedi krupuk blimbinggede, Ms Awek ngraho, Ms Kes / Edi jumok, Ms Rin sangkar taji atau Regina Bird Shop Blimbinggede pusat pakan burung dan assesories.

  85. dewi
    Agustus 15, 2010 pukul 9:42 am

    baru tau kalo ada situs ni…
    ^^
    bagus bagus….
    salam cah-cah Ngraho…

  86. sigit adityatama
    September 2, 2010 pukul 9:52 pm

    mas maaf saya ini sigit anak peting kalirejo rt 19 rw 07 bojonegoro mau nanya.yang nulis ini mas agus alamat tepat nya ngraho mana? trus sekarang tinggal dimana? Terima kasih sebelumnya karena saya bangga anak ngraho yang berpikir kreatif seperti anda.

  87. September 4, 2010 pukul 8:34 am

    Salam kenal pak sigit,

    Rumah Bapak saya di Di desa Ngraho, Prapatan ngraho. Saya Lahir dan Besar Di ngraho,

  88. September 8, 2010 pukul 7:45 pm

    ketemu lagi mas agus….minal aidzin ya salam hangat dari orang pangandaran, salam buat kaka yang berada di jalan sonto bali. semoga selalu dalam kebahagiaan….

  89. November 20, 2010 pukul 7:36 am

    aey
    bahas jg dong tentang dusun q pepe
    tentng ksulitan air dsini…
    kali aja ada yang bisa bantu .
    aada pemerintah kek yang prihatin..
    …..?

    • November 21, 2010 pukul 12:32 pm

      Minal aidin juga mas suryana ( wah dah telat ).

      >> Ariv : Kirim aja mas artikel dari pepe via email , ntar tak publikasikan, or tulis aja kondisi pepe skrg di coment

  90. suyono
    November 23, 2010 pukul 1:21 am

    Numpang ngisi buku tamu.

  91. mbahremic
    Januari 6, 2011 pukul 10:18 pm

    salam kenal kanggo wong ngraho,bojonegoro

    • Januari 31, 2011 pukul 3:43 pm

      salam kenal ugi mbah

  92. Januari 30, 2011 pukul 7:40 pm

    Halo warga Ngraho , apa kabar ? Q asli Jumok sekarang di Kaltim . Salam kangen utk alumni SMP KRISTEN NGRAHO angkatan 82-85 . Ngraho is the best .

  93. Januari 30, 2011 pukul 10:14 pm

    Salam kenal
    pa kabar warga Ngraho ? Salut banget nih anak2 Ngraho yg kreatif .
    Muntohar Luwihaji apa kabar ?
    Mas maaf ya numpang melepas kangen dg teman2 nih .
    Tolong info terbarunya dong seputaran Ngraho .

  94. Januari 30, 2011 pukul 10:21 pm

    Teman2 di Ngraho tolong dong info teman2 alumni SMP Kristen .
    Mentari , Martingah Dwi santoso, Dartutik, Suparni di seputaran Peting , Kalirejo, Blimbinggede. Ini no hp Q 085752812210 , 081346687284 .

    • ryry
      Januari 18, 2013 pukul 9:14 am

      slm knal jg mz angga…..q juga minta infonya dr mz angga apa bener adik dr dhina cristiyana ekawati kalo iya minta infonya ya….?

  95. Januari 31, 2011 pukul 3:40 pm

    salam kenal juga mas angga, pripun kabare ,

  96. Januari 31, 2011 pukul 9:51 pm

    Allhamdullilah sehat mas . Sampean kenal Anung Prasojo mas ?

  97. Hartanto HP
    Februari 1, 2011 pukul 7:34 pm

    Salam Kenal ..
    Saya Tanto. Saya bekerja di pabrik Pt. Tepung Emas. Kami Produsen tepung ikan yang berlokasi di jl. Raya bypass krian kav. 101 – Sidoarjo.
    Kami memproduksi tepung ikan dengan kadar protein 40% – 50%. Bahan baku : pilet ikan surimi, ikan petek, ikan tuna dan Bone Meal ( tepung tulang sapi)
    Adapun spek Tepung Ikan :
    – Protein : 45% – Harga : Rp. 4.700/kg
    – Protein : 50% – Harga : Rp. 5.400/kg
    – Moisture ; Max. 12%
    – Kalsium : Min. 12%
    – Phosfor : Min 4%
    – Serat kasar : max. 3%

    Tepung ikan yang kami produksi menggunakan campuran atau tambahan “Bone Meal” untuk menaikkan kadar kalsium.
    Kandungan kalsium (Ca) yang ada pada Tepung Ikan kami, sangat sesuai untuk unggas petelur dan pertumbuhan unggas, domba,sapi.
    Kalsium merupakan unsur yang paling esensial dalam pembentukan kulit telur dan untuk menghasilkan kualitas telur terbaik.
    Trima kasih.
    Contack person: TANTO
    Tlip: 08121740404, 08175003911
    Email : hartanto_te@yahoo.co.id
     Untuk awal pemakaian dan pembuktian tepung ikan kami, pemesanan order bisa 1 ton.
    • Kami siap mengirim contoh tepung ikannya ke alamat Bpk/Ibu.

  98. Februari 17, 2011 pukul 7:39 am

    Ngraho apa kabar nih k’ sepi ?

  99. April 12, 2011 pukul 6:47 am

    Good point. I hadn’t tohuhgt about it quite that way. :)

  100. bambang setiawan
    Mei 5, 2011 pukul 10:45 pm

    sy mencoba menanam padi di setiap daerah selalu ada yg kurang bagus pdhal sy gunakan pupuk ORGANIK yg bgs ,knp ya /?

  101. Juli 8, 2011 pukul 9:47 pm

    Sangat membantu dan perlu dikembangkan untuk kemajuan bersama… Jangan lupa mampir juga ke http://www.sugihwaras.com/ … iki website cah Dukuh Njurang Krapak, Desa Sugihwaras, Kec. Ngraho, Kab. Bojonegoro ….. Dapat sharing beberapa informasi tentang PUPUK ORGANIK CAIR bio7 dan lain-lain … Semoga menambah kebersamaan dan kemajuan di Kec. Ngraho …

  102. Juli 9, 2011 pukul 5:51 pm

    Salam Kenal Pak HADI, Semoga Apa Yang Kita Share Ke Masyarakat Dapat Bermanfaat Buat Semua,

  103. hariyanto
    September 26, 2011 pukul 8:05 pm

    Tambah sip ! semoga bermanfaat bagi semua.

  104. Momok karyanto
    September 28, 2011 pukul 9:24 am

    masih ramai uee Up to date

  105. Januari 9, 2012 pukul 8:55 pm

    Keren keren

    slam knal aja

  106. Fauzi
    Januari 17, 2012 pukul 2:47 pm

    Sukses saja… Jadi pingin pulang kampung… Sy orang Blimbinggede…. Salam kenal…

  107. sumarlan
    Januari 25, 2012 pukul 8:51 pm

    Salam sejahtera buat semua
    Saya senang sekali setelah membuka situs ini
    Jadi nambah info tentang daerah tercintaku
    Tapi sebagai pecinta sepak bola saya sangat sedih karena di desa saya (luwihaji) belum ada lapangan bolanya
    Tapi aku bangga karena sekarang ada PERSIBO yang mewakili masyarakat bojonegoro
    Mudah mudahan kedepannya ada anak ngraho yang bisa bermain di persibo juga timnas
    Salam damai dari saya anak luwihaji

  108. Januari 28, 2012 pukul 7:45 pm

    salam kenal….

  109. Rustam
    Maret 1, 2012 pukul 12:48 am

    Slm kenal mas aq rustam,cah ndadapan,piye kbre ngraho,??lek onok alumni aliyah ngraho th 96,call aq 081348131424

  110. Rustam
    Maret 1, 2012 pukul 12:49 am

    Slm knl mas,aq rustam cah ndadapan

  111. Joko Puji Hartono
    Agustus 20, 2012 pukul 8:22 am

    salam buat temen satu angkatan sd kalirejo i d smp kristen ngraho. tono.085235159007

  112. Retno
    November 3, 2012 pukul 12:04 am

    Salam Kenal n kangen buat anak2 ngraho,terutama warga blimbing gede..Aq RETNO(RINI). Aq Alumni smp NGRAHO th 1999, neng 3 H.Skarang aq tnggal d batam.Buat temen2 ngraho lg merantau, jgn lupa ya kalo pulkam mampir d warung kopi bapakq dekat polsek. :D

  113. yati
    November 12, 2012 pukul 3:04 pm

    hai… salam kenal ak lg nyari temen2ku alumni smun1 ngraho mungkin anda yg baca salah 1 yg saya maksud klo ada info hubungi saya disini ak wong kuncen padangan BOJONEGORO yang sekolah di ngraho

  114. November 18, 2012 pukul 4:46 pm

    salam kenal q alumni smp n 1985 lo……………..

  115. November 18, 2012 pukul 4:50 pm

    hallo teman 2 q yang kenal sm q lo, q tinggal di kalirejo lo

  116. wisnu
    Desember 16, 2012 pukul 2:18 pm

    sewindu gak pulang blimbing…

  117. ryry
    Januari 18, 2013 pukul 9:08 am

    salam knal mbak n z broo aq mo cari informasi sohoiq yang lama putus hubungan so karna jarak yang jauh…minta infonya kalo bisa no hp juga boleh untk yang namanya dina cristiana ekawati,yang pinya 2 adik cowok namanya agus belonk n rangga..klo nama ibunya anjarwati dia seorang guru gan….pleace klo ada yang tau minta infonya ya ….trimakasi sebelomnya….

  118. m.herry siswanto
    April 1, 2013 pukul 7:55 am

    salam knal dari anak jum ok 01

  119. April 24, 2013 pukul 2:05 am

    Wonderful article! That is the type of information that
    should be shared around the internet. Shame on Google for no longer positioning this publish upper!
    Come on over and seek advice from my web site . Thanks =)

  120. April 29, 2013 pukul 11:51 am

    RIZKY PEST CONTROL specialis pengendalian Rayap,tikus,kecoa,lalat,kutu (fumigasi) Dll area kerja rumah,pabrik,gudang,kapal, Dll hub 081805658066

  121. Juni 9, 2013 pukul 6:50 pm

    mantep ngo tambah kangen deso lan kabar sak wilayah..trus kreasi ..

  122. icha padangan
    November 22, 2013 pukul 12:05 pm

    Mas minta data murid2 SMA negeri 1 ngraho alumni 2011 donk! Butuh banget nih!

  123. Johne443
    Mei 12, 2014 pukul 10:27 pm

    Its really a great and useful piece of information. Im glad that you shared this useful info with us. Please keep us informed like this. Thanks for sharing. eddkceeabggd

  124. kristanti
    Juni 11, 2014 pukul 8:50 pm

    Salam kenal.. mas sampean asli org ngrahi ya? Udah brapa tahun sampean tinggal di ngraho?..mas boleh tanya? Desa tapelan itu dket rmh sampean?..sampean paham btul org2 yg tinggal dsana?..boleh mnta tolg mas..!! Sy pingin nyari seseorang.. namanya kus kegowati..dia beragama khatolik..dia dl berprofesi seperti bidan di sebuah gereja.. dy tinggal di desa tapelan..mungkin skrg umurnya hampir 50th. Sy gx prnah ktmu dia hmpir 25th. Sy gx pny fotonya..keberadaannya pun sy gx tw. Dy asli desa tapelan,ngraho.. mohon ingonya y mas..klo samoean tau atau ada yg tahu yg laen’a..trims..maturnuwun..untuk warga ngraho..

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: